电竞比赛平台下注

祖国,生日快乐!

点击数: 【字体:

 

又是一个金秋,一个成熟的季节,一个收获的季节。
放眼960万平方公里国土上,高楼林立,繁华似锦!十三亿儿女齐聚一堂庆祝祖国六十华诞。今天是一个值得纪念的日子,各族人民欢聚一堂为我们的祖国母亲庆祝生日。60年的风霜雨雪,60年的沧桑巨变,中国在日新月异的发展和进步。
在1893年12月26日,湖南湘潭韶山一个农民家庭里降生了一个男婴,从此他就像一颗启明星照亮了全中国!他就是我们伟大的领袖毛泽东主席!是他开辟了新的革命道路,带领了中国人民走向新的生活。
1949-2009,60年波澜壮阔,60年沧海桑田,饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!先人们用鲜血和生命为我们换来今天的美好生活。随着科学的发展和四个现代化的实现,中国已经走向一个新的纪元!拥有6000年悠久历史的民族,创造了璀璨的文化,昭示了我们的文明和强大。毛泽东带领中国人民获得了民族解放,邓小平为中华民族的振兴绘制了宏伟蓝图。在中国共产党的领导下经过改革开放二十年的建设,我国经济高速发展,国力日益增强,人民的生活水平迅速提高!一代又一代中国人,用智慧和先进的科学技术正一步步的改变着中国,谱写出人类辉煌的新篇章!
一次又一次的喜悦让国人骄傲,2008奥运会的成功举办,实现了中华民族的百年梦想,中国体育健儿出色的竞技能力和顽强的拼搏精神夺得了金牌总数第一,创造了历史的最好成绩。这不仅代表着荣誉与实力,也让世界进一步了解了中国,中国人民正满怀豪情走向灿烂的未来!随着香港和澳门的回归,我们维护了自己的国土完整,让世界对我们刮目相看,中国人从此不在软弱,中国人站起来了,我们可以对世界说“不”了!
今天的阅兵式展示了新中国60年来的武装力量及建设成就,扬我军威,鼓舞士气,无论是从检阅装备还是人数上都谓之壮观。回想十年前的大阅兵,祖国60年来的飞速发展与翻天覆地的变化,看到祖国的政治、经济、文化、等领域的快速发展。作为一个中国人,我们自豪,我们骄傲!这些具有里程碑意义的辉煌成就,令中国人民发自内心的赞叹,倍感光荣!
我们是炎黄子孙,是龙的传人,我们可以引领世界。今天我们又一次站在新的历史起点上,再过40年,我们将迎来新中国成立的100周年。到那时,一个富强民主、文明和谐的社会主义现代化强国更将巍然屹立于世界东方!中国人必将站在世界巅峰!
   华灯初上,礼花齐放!五十六个民族、五十六种语言,让我们一起欢呼‘爱我中华’。
今晚我们用心灵向你深情诉说,亿万同胞带着赤子之心向你感恩。
感谢你,伟大的母亲——中国!地球屋脊金龙驰骋,世界高峰银燕翱翔。
祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,祝愿全国各族人民幸福安康!!
 
——董媛媛
 
 

上一篇:60天的学习感受[ 09-18 ]
下一篇:中华大联欢[ 10-24 ]