电竞比赛平台下注

中华大联欢

点击数: 【字体:

 

中华大联欢
                                          ——观祖国60庆典
 
盛世神洲书锦绣,繁荣中华呈风流。
今天,亲爱的祖国母亲已走过60年的风雨征程。
翻开历史的画卷,六十年前的今天,战火平息,天安门城墙上的宣誓,让这已有五千年文化历史的古国终于从压迫中解放,新的中国诞生了!    
回首过去,我们成功过,我们坎坷过。这六十年间,改革开放、一国两制等重大国策,一起迎接了香港澳门的回归;中国加入了WTO之后,又获得08奥运会的举办权;随着奥运会的隆重闭幕,我们又迎来祖国60岁的华诞。而在这些值得庆祝的日子里,也承受了许多不幸和灾难。“非典”时期的恐慌,我们用坚强的意志抵抗病毒的侵袭;南方的雪灾、四川的地震,虽然夺走了许多生命,但是在这些灾难中更体现了中国人民的团结、顽强和不怕牺牲的精神。面对困难,我们毅然选择了面对和抗争。灾难过后,我们依然坚强的站了起来。
放眼时代,今日之中国,已然是青春焕发,让我们更为之欢喜;今日之中国,已然是名扬世界,我们更为之骄傲。虽然现在还有流感的病毒的侵袭,但我们依然不会惧怕,相信明天病毒散去,我们依旧微笑灿烂。
这六十年间,让一条中华巨龙终于腾飞。六十年后的今天,祖国呈现的是一派民族团结,国家统一,繁荣昌盛的新气象。所有的一切已生机勃勃的印入我们眼中,印记在心中,在记忆里。从此,我们对敬爱的母亲又增添了一份爱戴,一份崇敬。
此时此刻,千言万语已汇成一句话:祝福祖国——亲爱的母亲!
                                                                                                                                          
——滕佳池

上一篇:祖国,生日快乐![ 10-24 ]
下一篇:国庆阅兵观后感[ 10-24 ]