电竞比赛平台下注

国庆阅兵观后感

点击数: 【字体:

 

我最想要说的是,60盛典让国人振奋。
祖国在进步,国力在增强,人民在强大!
  整齐的步伐,铿锵的节奏, 让每个中国人都热血沸腾,让所有中国人都刻骨铭心,中华人民共和国成立60周年啦!
 
   忆往昔,我们为了独立和自由,而付出了多少前辈的鲜血!从小米加步枪,一步一步走到今天,我们争取了自己的权利,捍卫了国家的尊严!
曾经的往事,我们不愿再回首。但曾经的痛苦,却深深刻在每个中国人的心里。
历史不忘!
 
    随着国旗高高飘起,在动人心魄的国歌声中,我们体会到了作为中国人的自豪,感受到那从困苦而逐渐走向繁荣的艰辛历程!看着那一排排整齐的步伐、领略那一张张严肃的面孔,我们让世界知道,中国人可以,真的可以昂首挺胸,大步向前!!
 
60年,光辉岁月,弹指挥间;60年,中华大地,沧桑巨变。
2009,我们伟大的祖国终于迎来了她的60华诞,令中国人为之振奋的时刻。
祖国啊,我为你而自豪!
 
作为年轻的一代,我们已准备好,迎接祖国未来赋予我们的使命!!

 

 

   让我们为历史而高唱赞歌!
 让我们为未来而蓬勃向上!!
                                            ——高峰

上一篇:中华大联欢[ 10-24 ]
下一篇:祖国60华诞阅兵式[ 10-24 ]