电竞比赛平台下注

学员心声

点击数: 【字体:

 

 其实我是一个对学习没有多少兴趣的人,但自从来到这所学校,慢慢的我对校园生活产生了兴趣。
      我是114网计算机培训学校的一名学员,目前在这里,我还算是一名好学生吧!这除了自己要努力学习之外,与老师给予的指导也是密切相关的。我所学的是一年制全科,就是说学校开的所有课程我都要学,当然像我这样的,任务也是相当重的。压力不是没有,但在这里学习感觉很轻松,学习环境也不错。这里无论是老师还是学员都非常热情,所以学习起来就如在家里一样放松,我和我其他的同学都很喜欢学校。
   来到114快有半年的时光了,在这里不仅学会了计算机专业的技能,最重要的是,学校会教你怎样做人。这也是我认可学校的原因之一。‘做事先做人’的教育才是真正的教育理念。这里的老师很负责任,来到这里的每一位学员都能得到很细心的照顾,同时只要是你在校的时间,也从不允许你浪费一分一秒。这就说明学校的教学质量是可以肯定的;同样学习气氛也很好,让你不得不想与其他学员一起进步。同时也为成为114的一名成员感到自豪。以后无论到了哪,参加了什么样的工作,我都不会忘记在这所学校所度过的美好时光。虽然是短暂的一年,但我会好好珍惜这一年中的每一天。到现在才知道,当学生是多么的幸福、快乐。以前的校园生活都浪费了,想想也真是可惜啦!但回过头来想想,现在懂得还不算晚吧。“朝闻西死”这句成语,终于领悟了!

      感谢您,114网计算机培训学校给予我的培养.我会努力学习,一定不辜负老师对我的期望。我要用我今后的成绩,来报答老师的爱!!


上一篇:祖国60华诞阅兵式[ 10-24 ]
下一篇:学历证书办理[ 12-05 ]